2011年7月6日水曜日




이날 종아리가 나가는 같았다. 무릎을 꿇고 있는 것이 일본 다도의 예의 라고 하여 1시간은 있었던 같다. 차만 마시면 맛이 진했었는데 화과자를 먹는 이유를 알겠다. 화과자 솔직히 말하자면 정말로 달았다. 입맛에 따라 다르겠지만, 화과자를 즐기는 일본인들에게 차는 필수인 같다.[출처] **일본의 다도문화** 차를 즐기는 일본인들의 차문화 엿보기^^|작성자 치요짱



한국의 대표적인 요리인 불고기를 만들고 있다.
불고기 만드는
재료 : 소고기, 당근, 양파, 버섯, 간장, 설망, 다진마늘, 참기름, 미림등
양념 : 간장 4큰술, 미름 2큰술, 소금1/2, 참기름 1작은술
1.    기는 먹기 좋은 크기로 썰어줍니다.
2.    야채는 먹기 좋게 썰어줍니다.
3.    양념장에 고기를 뒤적거리며 살포시 주물러주면 양념장이 흡수되어 더욱 맛있는 불고기가 됩니다.
4.    먹기 좋게 썰어 야채들을 양념된 고기와 같이 밀폐용기에 담아서 냉장실에서 숙성시켜 다음 먹으면 더욱 맛있는 불고기가 됩니다.
5.    재워 불고기를 냄비에 넣고 뚜껑을 닿고 작은 불로 끊입니다.
6.    뚜겅을 닫고 작은 불로 끊이면 야채에서 물이 나오기때문에 물이 적어도 상관 없다.
7.    상태로 고기를 뒤적뒤적 거리면 완성!!!!!!!!!!!!

0 件のコメント:

コメントを投稿