熊本学園大学日本文化演習 2011 春
2011年7月6日水曜日
茶道
를
할
때에는
무릎을
꿇고
하기
때문에
다리가
많이
아프지만
,
거품이
많은
녹차는
정말
맛있었다
.
엄청난
기술이
필요한
茶道
...
能
는
일본의
전통적인
가면
무용극이다
.
선생님께
노를
배우면서
일본
전통의
무용도
해보고
,
정말
좋은
추억이되었다
.
요리회에서
우리조는
한국
요리를
만들었다
.
잡채와
간장
불고기를
만들고
디저트로는
샐러드를
만들어
먹었다
.
모두와
함께
만들어
먹어서
더욱
맛있게
느껴졌다
.
정말
재미있었다
.
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿